锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟审计局召开局务会议

来源:盟审计局   2020-10-10 16:50:00
【字体:

  10月9日上午,锡盟审计局召开局务会议总结前三季度工作进展情况,分析存在的问题,安排部署第四季度工作任务。局领导班子成员、协管领导及各科室负责人共计22人参加会议,会议由党组书记、局长朝鲁主持。

  会上,业务科室汇报了前三季度工作完成情况和第四季度工作安排;通报审理项目中需要注意的问题班子成员结合分管工作就推进审计项目、提高审计质量和效率、确保按时完成全年审计任务进行发言

  朝鲁指出,今年审计工作任务重、时间紧,大家一定要克服审计力量不足、工作量大的困难,在认真总结前三季度工作的基础上坚定信心、锐意进取,确保完成年初工作目标任务。审计工作要更好地服务“六稳”“六保”这个党和国家工作大局,认真落实盟委行署的决策部署和审计厅的工作计划,查漏补缺,进一步明确第四季度工作任务,压实责任,按照行署提出的“百日攻坚战”抓好落实。

  他强调,一是年初审计项目计划必须12月20日前完成;二是提高审计质量,防范审计风险;三是加强审计发现问题的督促整改工作,提高整改率;四是注重审计成果和运用,更好地发挥审计的建设性作用;五是严把审计项目关,不断提升审计报告质量;六是高度重视档案的归档立卷工作,提高档案管理水平。

  

  

关注锡林郭勒盟政务门户网