锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

文旅招商项目融入“海外侨胞故乡行——走进锡林郭勒”活动

来源:盟文体旅游广电局   2021-07-22 09:29:00
【字体:

  2021年7月20日,由内蒙古自治区侨联主办,中共锡林郭勒盟委统战部承办的“海外侨胞故乡行——走进锡林郭勒”活动启动仪式暨“拥抱草原”项目推介会在锡林浩特市隆重举办。内蒙古自治区侨联主席、一级巡视员史晴,锡林郭勒盟委委员、副盟长黄庆新,盟委委员、统战部部长孙志强及锡林郭勒盟委宣传部、工商联、发改委、工信局、文体旅游广电局等部门领导,锡林浩特市、镶黄旗党委政府主要领导,40位来自19个国家和地区的海外侨胞、海外华文媒体共同参加了本次活动。

  锡盟委委员、行署副盟长黄庆新主持启动仪式和项目推介会,盟委委员、统战部部长孙志强致欢迎辞,内蒙古自治区侨联主席史晴致辞,2位海外侨胞代表先后发言,我局党组成员、副局长阿拉腾娜布其在推介会上重点推介了我盟文化旅游资源、重点文旅招商项目。

  推介会上,盟发改委、盟文体旅游广电局、锡林浩特市、镶黄旗、正蓝旗分别向各位嘉宾初步介绍了锡林郭勒的一些优势特色项目,在此后的两天半时间里,海外侨胞还将进行实地考察。锡盟委、行署领导表示:希望大家多走进锡林郭勒、多了解锡林郭勒、能扎根锡林郭勒,把自身发展与家乡建设紧密结合起来,在成就自身事业的同时,共同助推锡盟经济社会高质量发展。

关注锡林郭勒盟政务门户网